Бегемотик

Жил-был толстый бегемотик
У него болел животик
Но уколов он боялся
И почти что не кусался

Долго ел наш бегемотик
Сладенький пчелиный медик
Открывал наш бегемот
До ушей большущий рот

Бегемотик очень рад
Он нашел сегодня клад
Где конфетки и ириски
И пушистые сосиски

17.03.2012

/Алиса, 5 лет/


Рецензии