Ты - текст песни

Я знаю, почему ты
Запираешь перед сном двери,
Почему ты так боишься темноты.
Я знаю, почему ты
Ни во что уже не веришь,
Но боишься позабыть свои мечты.

Я знаю, почему ты
Понимаешь меня с полуслова,
Почему боишься вернуть и боишься забыть.
Я знаю, почему ты
Так боишься полюбить снова
И боишься никогда не полюбить.

Просто в грудной клетке
Половина твоего сердца
До сих пор никак не может зажить.
И стучится в ответ ей
С частотою полтора герца
Половина моя... тоже не знает как жить.

Я знаю, почему ты
Мне звонишь посреди ночи,
Если в сердце твое вонзилась игла.
Я знаю, почему ты
Быть любимой так хочешь,
Но в любовь мою поверить не смогла.

Я знаю, почему ты
Ненавидишь все мои песни
И находишь скрытый смысл в моих стихах,
И никак не можешь понять,
Что мы все еще вместе -
В темной комнате сидим в своих углах.

Просто в грудной клетке
Половина твоего сердца
До сих пор никак не может простить.
И стучится в ответ ей
С частотою полтора герца
Половина моя... тоже не может забыть.

Половина моя тоже не может забыть,
И нам друг друга не отпустить.


Рецензии