Я промолчу

Чтоб глупость не сказать, я промолчу.
И так уже их сказано немало.
И так уже за них с лихвой плачу,
В который раз слетая с пьедестала.

Чтоб чувства не задеть, я промолчу,
Когда они меня врасплох застанут.
За доброе охотно заплачу,
За злое никому платить не стану.

Лишь фразу, как молитву, прошепчу:
«Кто много говорит, тот мало слышит».
И, чтобы лучше слышать, промолчу,
Внимая, кто есть кто, и кто чем дышит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.