диагональ

 три часа кряду
 размышляю на кухне
 прохаживаясь из угла в угол -
 а не выйти ли на улицу
 или вовсе вон
 или может все эти сугробы
 суть не более
 чем свалка снов.

 уже три часа кряду
 расхаживаю
 надумываю
 выдумываю -
 а там! -
 всё чётче вырисовываются
 образ и местоимения.

 три часа кряду -
 громадьё орфографий
 из пустого в порожнее.
 я склонен склониться наугол
 или взопреть прилюдно..


Рецензии