Наверное, хорошо, что зима...

Наверное, хорошо, что зима…

Не так остро чувствуется озябшее сердце…

И от яркого света не болят глаза…

И есть повод спрятаться под одеялом и плакать… всем говоря, что просто хочу согреться…

Наверное, хорошо, что ты далеко…

Нет возможности к тебе сорваться и приехать…

Чтобы спрятаться и ждать часами под твоим окном…

А дождавшись, просто слушать твоих удаляющихся шагов эхо…

Наверное, хорошо, что не звонишь…

Нет возможности тебе выплакать в телефон боль своей души....

И есть крохотная надежда, что простишь…

Она где-то там… пока еще бьется внутри…

Наверное, хорошо, что есть время, которое лечит…

Наверное, хорошо, что я сейчас одна…

…   …   …

Наверное, мне было бы от всего этого легче…

Если бы я так сильно не любила тебя…

…или если бы умела жить без тебя…

…или хотя бы представляла, как в этой жизни жить без тебя…


Рецензии