Смогу ль словами...

    Посвящается моей любимой тётушке

Смогу ль словами, дорогая,
Свою я выразить любовь?
Ты - моя близкая, родная,
Да, ты - моя родная кровь!

Как ты меня ругаешь нежно,
Стоишь упрямо на своём...
А о себе - всегда небрежно,
Мол:"Тихо тут себе живём"...

Не станешь ты уже другая.
Я вновь тебя благодарю!
Ах, тётя Галя, дорогая,
Ах, как же я тебя люблю!


Рецензии