и покуда в моей голове вершилось стихийное бедстви

...и покуда в моей голове вершилось стихийное бедствие
нахер не нужного летнего утра,
она доставала, священнодействуя,
духи, помады, расчёски, пудры...

Она натягивала колготки,
ловила зеркальцем лучик света.
А мне чертовски хотелось водки,
закрыть глаза и забыть всё это.

Она превращалась из шлюшки развратной
в леди строгую, недоступную,
а по стенам скакали туда - обратно
солнечных зайчиков пятна трупные.

И пока она в одеяний груде
искала своё идиотское платье,
я смотрел на её обнажённые груди
и тайно мечтал: "Расстрелять! Расстрелять её!";

и мне хотелось её повесить,
высечь из ****ских глазищ хоть искорку боли!..

    ------------------

Она исчезла примерно в десять,
и мы уже не встречались боле.

                2012


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.