Личная куртизанка

Я ничего не хотела. И никуда не стремилась.
Я каждый день смотрела на жизнь словно с изнанки.
Вот оно моё тело. Снова дыханьем забилось.
Я своя личная стелла. Личная куртизанка.

Я свое личное знамя. Я свое личное стремя.
Все, что хотела - вот же, девочка-замарашка.
Он и не знал на память что будет стоить время.
Той что держала вожжи только своей упряжки.

Как я ему осталась? Я ж никуда не сремилась.
Он записал мне верность в память - как на болванку.
Вот оно моё тело - снова дыханьем забилось.
Я его личное дело. Личная куртизанка.


Рецензии