Прости...

Ты прости меня как можешь только ты простить,
Ты прости как если б я тебя не предавала,
Ты прости, что помешала я тебе любить,
Ты прости...хоть знаю - просто слова мало...

Ты пойми, я не со зла, не ради шутки,
Ты пойми, я не хотела предавать,
Ты пойми, ведь для меня же стало мукой -
Натворив делов, исправить как не знать...

Не руби с плеча все то, что было,
Не зачеркивай все жирной полосой,
Не мечтай, чтоб время ураганом смыло
Из воспоминаний все что связаны с тобой

Ты хотя бы раз попробуй в исключение,
Просто так со мной поговорить,
И, кто знает, вдруг через мгновенье
Сможешь, все поняв, меня простить...


Рецензии