Нтвк анал

НТВк анал

НТВ – не квази!
НТВ – не лжет! –
Слышал в Минкомсвязи
От кого-то, вот.

Чтоб вещало правду,
Низвергало  ложь –
В мультиплекс по праву
НТВ даешь!

Что тут за фиеста?
Врач пропишет так:
«Что-то там протеста
Утром  натощак".*

Гражданам холопам
Становиться ниц:
Приготовлен попам
НТВшный шприц.

* фильм "Анатомия протеста".


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.