1

растворившись как сахар,
среди толпы,
лови тот взгляд
которые ближе. окружает
нас толпа не в то время,
тленное бремя-судьба.
как уходить, так и исчезнуть,
не предавайся толпе.
друзья останутся редкостью
враги помогут тебе.


Рецензии