У неё всё время звенит ложечка в большой чашке

У неё всё время звенит ложечка в большой чашке,
Она скажет и засмеётся, и засмеётся, и засмеёт
Ту, которая любит снимать фуражки
Лишь по попочётным числам. – Давай компот! –
Скажет. – Хватит, одно и то же!
Позвони ему и скажи, что придёшь сама! –
А её ведь, знаете ли, обида гложет,
Что она в сто пятый раз не сама
До мысли додумалась.


Рецензии