я дождусь тебя

море,я не хочу засыпать навечно
в этом городе не бывает счастья
я никогда не вела себя беспечно
сидела у окна и ждала ненастья

в прокуренной комнате не запахнет морем
даже если все окна открыть нараспашку
я буду ждать и дождусь тебя,спорим?
и одену твою любимую рубашку

не знаю почему но сегодня тебе поверю
насчёт того что ты вообще никогда не придёшь
ты мне нужен так как свобода нужна зверю
а за окном начался дождь.


Рецензии
божее*
это прекраснооо*

Рита Алексеева   18.03.2012 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.