Грустно о любви...

Мы с тобой слишком разные люди...
Вместе нам чаще всё не везет...
Слишком часто под натиском грусти
Не желаем идти мы вперед.

Я люблю когда ночью льет дождь во дворе,
Любишь ты солнца жар до зари...
Любишь ты все то милое, что есть во мне,
Не терплю болтовни о любви...

Я люблю, когда ты просто рядом идешь,
Можем просто молчать...Ну и что?!
Ну, когда мне скажи, наконец, ты поймешь,
Не всегда разговоры важнее всего...

У меня от тебя как ком боли в груди...
Ты не сможешь понять, но прости...
Ты прости просто мы слишком разные люди...
И прости что нам не по пути...


Рецензии