Кладбище

"у меня ещё есть адреса
по которым найду мертвецов голоса"
                (с)
---

А где их души? Близко-близко?
Стоят рядами обелиски
Горели ль в теле божьей искрой
Но молчалив у смерти список?..
...
имена… фамилии…
Господи, помилуй их…

---

где средь темных могил не ступало ноги
снова ветер в лицо. снова ветер в лицо
голоса мертвецов. голоса мертвецов:

- ты, иуда искариота.
- ты профукал свои полеты.


Рецензии