Блудницы

Падай на колени/ниц
В притоне двух
Похотливых блудниц
Мальчик,беги/
Бойся рук
этих сладких
Убийц.
Длинные ноги,
Пухлые губы.
/Маленькие
Суккубы/
В один день
Этой осенью
Поменяли любовь
На то, чтоб
Комкать простыни.
От скуки.
/Уберите руки
От этой
Суки/
В омутах
Вязкого блуда
Осталось им что-то?
Только любить
Друг друга.


Рецензии
То, что не убьёт мальчишку, сделает сильнее шишку:)))))))

Сергей Чибисов   17.03.2012 22:35     Заявить о нарушении