Подруге

С тобой нельзя не улыбаться,
С тобой так много любим мы,
От смеха по полу кататься
И вместе спрыгнуть со скалы.

С тобой пойдем в огонь и воду
Без страха, с искоркой в глазах.
С тобой найдем свою свободу..
С тобой летаем в облаках.

Мы вместе ищем приключений
И вместе сложно нам без них.
Невероятных исключений -
Таких, ну вот как нас двоих:)


Рецензии