Ты пришли мне письмо говорящее...

Ты пришли мне письмо говорящее –
Пусть любовь зазвучит в нём сейчас,
Чтобы наше с тобой настоящее
Не осталось лишь в прошлом у нас…

Пусть слова сотни раз повторяются,
Интонацию верно храня.
Кто услышит, тот пусть удивляется,
Как ты любишь, и любишь меня!


Рецензии