женщина

Ты знаешь ветер я хочу летать
Взмыть в небо алой птицию
И улыбнувшись рассказать
Всем звездам краткую петицию

О женщине прекрасней солнца
О мыслях радости при ней
О сотканных из сотен сосен
Волос невиданных зверей
О постоянстве и рождение
О чувстве, жажде, полусне
Моем божественном ведение
Явилась мне она во сне

Чтож идеальная картина
Надеюсь не обречена
Как мимолетное ведение
На собственных задворках сна


Рецензии