Я его не давлю

Я его не давлю не потому, что мне жалко,
А потому что шатко и валко смотреть на него в упор,
Ты прикидываешь, а он ещё полез целоваться -
Я просила? Ну, я просила? Скажи мне, Зина!
Я просила? Вот образина!
Я на пост его посажу!
Чтоб без мяса пожил, скотина!


Рецензии
Редкая ерунда с претензией

Владимир Шмелев   17.03.2012 22:30     Заявить о нарушении