Белые вершины

В  гремящей  тесноте  вагона
Мою  любовь  судьба  уносит,
В   колёсном  стуке  метронома
Тоску  считать  никак  не  бросит...

Не   грусти  мой  Ангел  милый,
Злым  путешествием  томимый,
Ещё  немножко,  ещё зима…
Есть  в  мире  добрые  места!

Уж  не  дождутся  белые  вершины,
В  красивой, сказочной  стране
Тобою  любоваться  со  всей  силы,
Да так,  чтобы  растаять  по весне!


Рецензии