Устала

Я понимаю, что это не рай,
Я закрываю глаза на миг,
И вдруг возник облик твой как ник,
Воображении  моем больном.

Я не могу выкинуть и головы,
Не могу забыть время, зря!
Но все уходило в пустоту,
Как забытый на полке роман.

Мне оставался один лишь час,
На то чтобы вычеркнуть тебя из страниц.
Завершилась наша глава,
Под названием: "нет любви".

Устала слышать о другой,
Устала ждать тебя по ночам.
Устала видеть пустые глаза,
Я знаю, остыли наши сердца.

Еще минуту и рейс завершен,
Я улетаю в чужие края,
Там залечу раны свои
И не увижу больше тебя.

Прошу не надо меня возвращать,
Ведь, потеряв, начинаем мы плакать.
Я не умерла, я  еще жива,
Просто под облаками.


Рецензии