Серафим

Приходишь,
Словно с небес
Присланный мне
Серафим.
Ты же вроде
мной
Не любим?
Но почему
Каждый раз,
Когда ты мне
Делаешь больно
Шепчу невольно:
"Ничего не важно,
Ничего.
Лишь бы
Быть с ним".
А сама вытаскиваю
После тебя
Из-под ногтей
Иголки.
По тебе
Чертова ломка.
/Похуже чем кокаин/
Себя дозируешь:
Не больше раза
В месяце.
А мне каждое утро
Хочется повеситься.
Глупая
Самоубийца.
Для меня
Раздвинуть ноги
Перед очередным
Мужчиной-
Тоже самое,
Что застрелиться.
Но даже когда
С другими
Кончаю
Кричу:
"Я скучаю.
Прости.
Я скучаю"


Рецензии