лего

Из разного хлама:
Из голоса,
Разнятого гаммой
На полосы,

Из краски,
Разлитой нечаянно,
Из замаски-
рующей трусости заячей,

Из плохо затверженной
Азбуки
Все реже и реже,
Но раз таки

Слагается
Лего конечное
Для зайцев
И для человечков


Рецензии