Блондинка

За рулем сидит Блондинка ,
Не блондинка , а картинка !
Просто класс ее машинка
На шипованной резинке .

Стоя в пробке не томится -
Красит длинные ресницы
И нисколько не боится ,
Что ей нужно потесниться .

Пальцем крутят у виска :
- Ты не чокнулась слегка ?
Ей чихать на мужика -
Слишком занята рука .


Рецензии