54 3 строки, а сколько дашь?

Мажу джемом пятки бытия, колотун в замерах
Вносим ясности в поля! Праздности по венам?
Частность пульса? Как же после жить?
Сколько дней можно жечь и воду лить?

Прохудившись телом... Разум част и чист!
Развожу внутре друзей... А какой у тебя глист?
Ладанку зажав на шеи, путь держу в державу.
Эх дела браток... Доставай кисет, дадим чуть жару!

Покаяние!... Что ты знаешь о себе и судьбе?
Колят по дворам дрова, сколько положить тебе?
Уноситься с долей жизни, как наседка беспокоясь-
Не печалим ямщика! Честь сдадим, меж собой построясь!


Рецензии