голубой, как небо, нежный блюз

Виктор Шелег живопись II


сумрак ночи, девичьи глаза.
что тебе хотелось,...стрекоза?
голубой, как небо, нежный блюз?
пляж не острове,оранжевых медуз?

***

но молчит, небрежностью шурша...
странная,открытая душа.


Рецензии