Школа

Школа, моя школа, радостная встреча,
Вот звонок весёлый и  родные речи.
Колокольчик звонкий нас зовёт учиться,
Скоро будет праздник, если не лениться.

Множество препятствий на пути к познанью
Нас не остановят, мы стремимся к знанию!
Смело мы займёмся поиском решений, 
И найдём ответы в знаньях поколений.

В трудной нашей доле мы не одиноки,
В непростом решенье помогут педагоги,
Милый наш учитель, добрый, но и строгий,
Ты поможешь выбрать верные дороги!

Станем мы умнее, будем мы мудрее,
Легче будет в жизни и повеселее,
Школу мы прославим славными делами,
Пусть страна гордится такими Головами.

http://sebastianov.ru/


Рецензии