***

Дыханье... Иду за тобою...
Душа тихо внемлет душе.
Что чувствую, сердцем не скрою,
Я жизнь посвящаю тебе.
За долгие годы мученья
В разлуке несказанных слов.
За радость в часы вдохновенья,
За прелесть березовых вод...
За все, что прошло и осталось
Нетронутым в нашей судьбе.
За всю мою скрытую жалость
За дни, проведенных в тоске.
И если ты мне не ответишь,
Забудешь и мимо пройдешь.
Меня больше в жизни не встретишь
И снова меня не найдешь...


Рецензии