Мы с тобой разминулись во времени

Мы с тобой разминулись во времени.
Мы с тобой разминулись в пространстве.
Лишь мгновение было отмерено,
Чтоб узнать, что такое счастье.
Нам секунды казались вечностью,
Одиночества дни тягучие.
Провожали закаты с нежностью .
И прощали другим равнодушие.
Мы с тобой разминулись во времени
В сотню лет или только минуту
Друг для друга остались виденьями.
Но прошу - удержи мою руку.


Рецензии