Ромашковая нежность Олежек Владимиру посвящаю

Ромашковая нежность-
Несбыточна любовь.
Пусть золотое сердце
В убранстве лепестков,
Ты мне открыл однажды,
Принять я не смогла.
Но память душу тешит-
Один такой Ты в жизни,
С ромашковую нежностью,
Бескорыстно-безответно,
Любил меня.
Будь счастлив Милый Друг!
Быть может и не встретимся,
Но с трепетом храню
Ромашковую нежность
И пчёлку говорящую*1 Твою...
*1Его подарок,игрушка.
17.03.2012.


Рецензии