где

Скажите мне, где вы похоронили душу?
Скажите, я устал бродить один в толпе.
Немых молчанье словом не нарушу,
Я закопаю, вы скажите только: где?

Где ты ,приятель, променял всю свою вечность
На смех похабных женщин и вино?
На страсть, безумства, к времени беспечность...
Где это, твоё истинное дно?

Где ты, подруга, потеряла совесть?
В какую мне отправиться дыру,
Чтоб научиться жить забыв про горесть
Любить себя, не веря ни кому.

Куда упрятать честь? Зачем же вы молчите?
Бессловным взором строите укор...
Как стать таким как вы, дорогу укажите,
Чтобы терпеть безжалостный позор.

Ах, да... Теперь мне всё понятно!
Не сразу смог, увы, сообразить,
Что вместе с сердцем потеряли вы, ребята,
Возможность говорить.


Рецензии