О людях

Который день живешь в тени, меняя маски как перчатки.
Уже давно не помнишь ты родную сущность, все в порядке…
Ты не один такой, мы все, забыли, как нас раньше звали.
Все чем мы были, чем мы стали.
Чего добились, что забыли.
Быть может мы даже любили.
Но те, кто раньше с нами были теперь такие же как мы.
Лжецы, ублюдки и вруны, все изменилось, друг поверь.
Вкус жизни чувствуешь? Теперь, хочу сказать тебе одно.
Жизнь изменилась… и давно…


Рецензии