Автор дал тот текст

Глаза южным светом горят от страстей
Тая в себе силу небес
И стон и покой бесконечных ночей
И мыслей безумства Бес.

Зовут в своё лоно от мрачного дня
И скованных льдами рек
Где непреступной стеною стоит красота
И нежность под тяжестью век...


Рецензии