Встречи с Лилит

Часто снится девчонка красивая.
Блеск больших её глаз – Лазурит,
Но характером - стерва строптивая.
И, похоже, что это Лилит.

Пусть проделки Лилит всем известны.
Пусть они происходят во сне.
Но манеры её так прелестны,
Что соблазн её нравится мне.

Каждый раз она образ меняет,
Каждый раз её облик иной,
Каждый раз её вид восхищает,
Заполняя мне душу собой.

Её чары настолько приятны!
Её ласки настолько нежны!
И стремленья её мне понятны,
Я хочу на Яву видеть сны.

С каждой встречей всё ярче желанья,
С каждым разом всё явственней сны.
Хоть приятней и краше свиданья,
Но всегда эфемерны они.

Каждый раз её с дрожью встречаю,
Каждый раз, словно в пьяном бреду,
Я в неведомый мир улетаю,
Каждой ночью теперь её жду.


Рецензии