Нам ничего судьба не обещала...

Нам ничего судьба не обещала,
Не пала с неба манной золотой.
И слишком поздно начинать сначала,
И ни к чему те встречи под луной,

Когда к утру ласкают ноги росы,
Мешая стыд и радость пополам.
И на коре молоденькой березы
Любовь не приравняешь нынче нам.

Все слишком поздно - гаснут в небе звезды,
А в травах засыпают светляки.
Нещадно бьют надежды наши весны.
Ведь мы с тобой – два берега реки.
16.03.12г.


Рецензии