Тебе, проклятый мусор!!!

Посвящаю не честному менту,
А тебе, проклятый мусор!
Сколько на твоём большом счету
Сидящих не за что людей с  грузом!?

Гулял однажды мой знакомый
С любимою дочуркой и женой,
Вдруг толпа, нарушая все законы,
Налетела всей своей шоблой,
Мой знакомый защишал жену
И очень маленькую дочь,
Он не при чём, и почему
Вы отказались им помочь?
За это ему вы, мрази, дали,
Двадцать долгих лет,
И своими вы кровавыми руками
Захлопнули на руках его браслет...
Вы у ребёнка отобрали папу,
На вопрос её:"Где мой папа?"-
Вы скоты ответьте:"Он пошёл по этапу,
Зато у нас с деньгами лапа."
Мусор, изза тебя сел невиновный человек,
Да будь ты проклят весь свой кровавый век!!!

Вы явились без ордера на обыск
К моему другу- соседу...
Ваш грёбаный Уголовный Розыск
Травку кинул и написал в отчёте бреду...
И человеку поломали вы всю жизнь,
Теперь сам, мусор, подвиги народу расскажи!!!


Рецензии