Знаешь, а я тебя помню

Знаешь, а я тебя помню
Только впредь уже как то без боли
Помню были родными с тобою
А теперь как прохожие что ли

Хотя знаешь не прохожие даже
Не припомню и парочки встреч
Для меня ты теперь не важен
И не важен твой бархат плеч.

Чьи теперь ты вдыхаешь волосы?
Или вовсе не кем не дышишь?
Что ты даришь ей розы иль лотосы?
Или просто при встречи обнимешь?

Ну а губы такие же сладкие?
На них тоже твой дым сигарет?
И слова ваши горькие, краткие?
На вопросы мне кинь ответ.

Хотя знаешь мне уже не важно
Ведь не твой рядом слышу я голос
Ведь не ты рядом ходишь вальяжно
И моих вдыхаешь запах волос.


Рецензии