Как все, но все таки твоя

Как все я, грешница, а не святая,
А ты теплее сотен солнц.
И собственной любви не понимая,
Я прячусь от смущения в копне волос.
И с губ моих давно бы сорвались,
В душе горевшие заветные слова.
И если бы в глазах твоих те искорки зажглись,
Была б до самой смерти я твоя.
Но ты недостижимая звезда!
В моей любви потерянное сердце,
В шагах и звуках видит лишь тебя.
И есть ли рядом мне с тобою место?
Вопросов сотни в сумасшедшей голове,
И мне плевать на все другие треволненья.
Хочу, чтобы крепко ты прижал меня к себе,
И чтоб исчезли все в душе сомненья…


Рецензии