Он мне подарит

Он мне подарит ветер с белым подзаголовком
"Лучше тебя на свете нет милая бесовка."
Он мне подарит время в синей небесной раме,
Он мне подарит Леля с  солнечными ветвями,
Он мне вплетает в косы белый цветок весенний,
Он и смешной,и взрослый,тёплый,с лицом метели.


Рецензии