Выпьем...

Выпьем за нас, мужики!
За юность в солдатских шинелях,
За стоптанные каблуки,
За сырость в апрельских траншеях.

За зной на июньском плацу,
За холод ночей в караулах
За снежную сечь по лицу
За "пух" на обветренных скулах.

За первый поход в «самоход»,
За трепет девичьего тела,
За ранний июльский восход-
Как быстро та ночь пролетела!

За тех, кто не ныл, не скулил,
В дозор боевой заступая,
Кто верность Отчизне хранил
Границы её сберегая.

За бруствер на рубеже,
За нервную дрожь автомата,
За то, что всё в прошлом уже!
Давайте… за нас ребята!   


Рецензии
С праздником! Счастья и верных подруг рядом)

С теплом,

Сонечка Майская   23.02.2016 19:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сонечка, за визит и отзыв. Удачи Вам. С уважением.

Николай Горбулин   03.03.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.