Моя весна

Весна пришла так неожиданно и солнечно.
И крыши городские стали невесомыми .
Немеет снег в объятиях небесных,
Бессонницей зовут ночные звезды.
Пейзаж весенний -легкий и прозрачный.
Деревья бронзой замороженною,дымкой
И переулочки замоскворецкие
Растаяли в красе весенней, невидимкой.
Как будто бы весна с полотен Левитана
Заглядывает в окна сонные,
А снег растаявший ,вчерашний
Уносят сизари с московского перрона.(16 03 2012)


Рецензии