Игра

ИГРА

Я с тобою весело играю,
Как играет с мышью сытый кот.
Всё же опасайся, дорогая, -
Вдруг да аппетит ко мне придёт?!

Я борюсь, конечно же, с собою
И покоем ближних дорожу,
Только в играх с собственной судьбою
Всех нежданных сцен не предскажу.

Так-то, желтоглазая вертушка,
С нежностью, томящейся в груди!
Лучше погадай-ка ты с подружкой
На того, кто где-то впереди!


Рецензии