Артурику

Ты родился средь гор Кавказа,
В самой дружной большой семье,
Ты купался в любви и ласке,
Утопая в душевном тепле.

Горы дали тебе отвагу,
Дали мужество и дух,
Гордость дали и справедливость,
Твоей смелости хватит на двух.

А семья добротой наделила,
Уважение к старшим привив,
Чувством юмора не обделила,
Обаянием одарив.

Я родителям твоим в пояс,
Поклониться сейчас хочу,
За такого хорошего сына,
Я спасибо сказать хочу.

Эти качества все береги ты,
И по жизни легко иди,
Пусть сбываются все желания,
Воплощаются все мечты.

Пусть судьба тебя не обидит,
Пусть Любовь повстречает тебя,
Счастье пусть поселится в доме,
Будет крепкой твоя семья.

В День Рождения твой,В твой Праздник,
Этим теплым апрельским днем,
Мы тебя от души обнимаем,
И целуем и руку жмем!!!


Рецензии