Шальная ночь

1)Небесным покрывалом ночь
Упала тихо мне на плечи,
И в тишине мерцают свечи.
И я гоню сомненья прочь.

Я буду ждать, и ты придешь,
И я тебе отвечу взглядом,
Другого счастья мне не надо,
И ты без слов меня поймешь.

Припев:
Шальная ночь
Соединит
Меня с тобой.
И нет уже
Для нас преград,
Любимый мой.

И где-то там
На небесах
Зажглась звезда.
И пусть горит
Для нас с тобой
Она всегда.

2)С тобой вдвоем встречать рассвет,
Купаясь в облаке дурмана,
Люблю, любима и желанна,
И мне тебя дороже нет.

И стрелки на часах стоят -
Для нас остановилось время,
И пить любви хмельное зелье
До дна, и нет пути назад


Рецензии