инициалы на истерзанном запястье

У его сына будет папина ухмылка
И может глаза тоже будут искрить
На семейный альбом в сети появится ссылка
А я не смогу другого любить

Ночами в альбомах чужое счастье
А днем мечты, что не помню имени его
Я не свела инициалы на запястье
Мы делали их вместе, всем врагам на зло

И по утрам в пустых квартирах
Я просыпаюсь, взгляд на рукава
Сдираю кожу иногда в порывах
Боль говорит о том, что я еще жива

Гляжу на фото:сына держит крепко
Ухмылка эта..точно как отца
и на запястьях шрам слегка заметно
проглядывается робко с этого конца

конец настал, он свел две буквы лихо
а я оставила их на двадцать один век
вселенная кричала в те минуты тихо
«ну что ты сделал мой любимый человек»

Ночами смелыми смотрю на твои фото          
Целуя след твоей души
И там на снимках с тобой кто-то
И я как волк в лесной глуши

Я просыпаюсь иногда под утро
Опять на рукавах кошмарные следы
Взгляд на рассвет, плывет все..мутно
А там в альбомах годовалый сын и ты

Я выхожу  на бис с горящим взором
К системе в миллиард немых людей
Я вся покрыта, взглядом тем – позором
Ты кинул фразу «не люби меня , не смей»

Инициалы на истерзанном запястье
На фото годовалый сын и ты
я пожелала тебе только счастья
но я не думала что разобью свои мечты

я сохранила каждый твой звонок
и даже письма в книгах прячу
а в комнате сопит упрямо мой сынок
когда он ухмыляется как ты..я плачу


Рецензии