Постоянным клиентам скидки

Постоянным клиентам скидки.
Вот Вам Ваша хваленная демократия.
Доставайте свои кредитки.
Ради Бога,не впадайте в апатию.

Вы не подлец и это Вам не к лицу.
Надо было смотреть глазами
И правильно ставить крестик.
О,мадам,не хотите ли туфельки к этому платьицу?
Мадемуазель? Ох,простите,зренье к черту
И хоть ты тресни.

Что ж вы плачете,барин,пан? Или как Вас там?
У вас руки что-ли тряслись,ей-богу.
Ох,знаете что...Cherchez la femme!
Или сходите в церковь и помолитесь Богу.

Вы смотрите или покупаете?
Если смотрите,то,пожалуйста,уходите.
Я вижу копейки Вы до получки считаете.
Прошу Вас,свои зубы и нервы мои берегите.

Всех,кто тут просто стоит,я попрошу выйти вон!
А остальные,готовьте свои кредитки.
Эй,мужчина,чего вам? Одеколон? Иль бурбон?
Не забывайте: Постоянным клиентам скидки!


Рецензии