С букетом...

Придёт Весна с букетом Счастья,
С теплом сердец и пеньем птиц.
Придёт Весна, сотрёт ненастье
С покрытых инеем ресниц...

К лучам потянутся ладошки,
Душа любовь вновь обретёт,
С утра в открытое окошко
Букет фиалок упадёт!

Придёт Весна с букетом Счастья!


Рецензии