not yet

поцелуи,ласки -
снова вгоняют в краску.
на глаза-повязки
и в душу лезут без смазки.

удар,пощечина снова
и очередной Казанова
клюет тебя в лоб,
оставляя одну. с клеймом на лбу.

на животе липкая дрянь.
она засыхает прежде, чем успеешь устроить из слез потоп.

никотин не спасает.
как ни крути.
бьет озноб.
тут уж кричи не кричи.

позвонить бы отцу, что бы хрипло :
"пап, слышишь, я больше не верю в сказки"

но абонент не дожил до звонка.
в трубке тихо.
боже если не можешь спасти,то хотя бы храни.


Рецензии