Из двух зол

ноги в шрамах.губы в трещинках.
волосы растрепаны на ветру.

дать бы тебе затрещину,
что бы жизнь свою не превращал в игру.

ты меня не учишь хорошему.
бросишь снова. я осколки не соберу.

кому сердце отдала? шутнику. цинику тощему.
другого не найду ведь.
вру.
нашла.
меня мальчик любит хороший. даже похож на мечту.
говорю "люблю" ему вслух.

ты извини меня,глупую.
я ведь с тобой все равно не смогу.


Рецензии